xpornplease.com pornjk.com porncuze.com porn800.me porn600.me tube300.me tube100.me watchfreepornsex.com
Deportes Hoy

El clásico va el martes y podria ser Paraná

Según lo publicado por Radio San Nicolás, el clásico entre Regatas y Belgrano se jugaría el martes 5 de febrero en cancha de Paraná, siempre y cuando se llegue a tiempo con algunas reformas, el comisario Ayala este viernes confirmaría el día exacto del encuentro.

La cancha de Paraná sería habilitada para que Regatas se presente como local en el Torneo del Interior. La nueva dirigencia del fútbol náutico deberá realizar trabajos en el estadio Manuel Lasanta durante viernes y sábado para que sea habilitado como escenario para el certamen regional. ¿Cuándo va el clásico entre Regatas y Belgrano por la segunda fecha de la Zona 61 del Torneo del Interior? Es la pregunta del millón. El viernes al mediodía, el comisario Jorge Ayala confirmará la fecha del partido. Las opciones son domingo a las 17 (1% de chances) debido a la dificultad para conseguir los 24 efectivos de Infantería que fueron solicitados para el operativo) o martes (99%). Hoy por hoy, el martes aparece como el día más factible para que el gran duelo de la ciudad se juegue en cancha de Paraná, en Rivadavia y Necochea.